107校內轉 台北醫學大學藥學系,陳O儒 北醫 醫檢系,北醫校內轉成功轉至藥學系,高點醫護網
高點建國醫護網
北醫校內轉成功轉至藥學系
考取類科:
107校內轉 台北醫學大學藥學系

考取學員:陳O儒 北醫 醫檢系
推薦師資:潘奕(潘己全)
分點分班:台北班
學習型態:
面授
網路學院VOD視訊班
摘要感言:

很推薦考北醫校內轉系考,考科只有普生、普化跟英文 ,而且考的難度我認為比私醫還簡單 。化學一直以來是我的罩門 ,所以我報名了高點建國的化學面授課 ,會選擇高點有兩個原因。
一、師資
老師是潘奕(潘己全),覺得老師真的很厲害,對教的東西理解的很透徹 ,又知道學生最搞不懂的地方在哪裡,所以在教課的時候都能將觀念講得很清楚 ,令人茅塞頓開!
發現原來化學真的不難 ,只是一直用錯方法去學習 ,在化學這塊老師真的幫助了我很多。

二、補習班補課中心 的環境跟方便性

課程上到一半我才來補習的,所以有大概十幾堂的課我是沒上到的,不過幸好補習班的人給我很多補課的時數,可以讓我把之前沒有上到的課補齊,補課中心的環境很棒 很乾 淨冷氣也強,補課還有另一個好處是可以加快速度,語速調整也可以跳過自己已經熟悉的部分,更加節省時間,很推薦!!!

 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)