高點建國醫護網
 
護理人挑戰自己,選對高點建國,一年考取 so easy!
考取類科:
107中國醫藥大學

考取學員:蔡○德 北醫護理學系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)
分點分班:台北班
學習型態:
面授
影片時間:00:07:11
摘要感言:首先非常感謝各科老師的用心教導,讓我能夠在第一年考取。我特別推薦梁傑(梁家榮)老師的化學課,紮實的教學及精美的講義編排,讓我的化學可以以理解為基礎,不再全靠死背學化學;另外曾正(曾蘇賢)老師生動有趣的上課方式,提供我故事性的學習方法,不知不覺中生物的重點就在腦海中留下深刻的印象。
【書籍推薦】
我認為梁傑老師的化學分章試題絕對是我看過最好的化學參考書,大大小小的重點老師都幫你整理好了,我們所要做的就是不斷的練習與熟析各種題型,有了這套參考書,化學絕對不再是拖累你的科目。
國文楊老師試題百匯也是我非常推薦的參考書,老師將各大國文考試的重點考題挑出,再以模擬考的架構編排每一回,考前每天練習讓我面對大考時也不慌張。
【上課方式推薦】
我上課的方式是面授班,面授班最大的好處就是,下課能夠請教老師問題,高點建國的老師都很親切,和印象中老師下課不與學生互動天差地遠,老師們總是耐心解答排隊問問題的同學。千萬不要害怕和老師討教,多和老師互動能夠幫助你發現自己思考上的盲點。
從去年7月開始我陸續參加了先修課、正規課、題庫班,至最後的口試模擬,可以發現高點建國的課程是設計過的,透過先修課可以讓我提早進入狀況了解老師上課的模式、正規課的學習、題庫班準確的重點掌握。只要跟著進度走,就不用怕迷失了準備方向。
【課程以以外的資源及服務】
我真的非常喜歡高點建國的免費自習教室。為期一年的考試時間,大半部份的時間我都選擇在這裡自習,除了明亮的燈光和舒適環境外,許多不同科系的考生一同衝刺的氛圍,更幫助我時時督促自己奮發向上。
【給學弟妹們的一段話】
從下定決心到放榜中間的一年,真的是非常煎熬,無論是調整生活作息,或是大幅減少3C產品的使用,都是一種磨練。建議同學們要以規劃的方式讀書,剛開始上先修班與正課的時候跟緊腳步,勇於發問弄懂各個細節,才不容易忘;回家複習的時候除了練習課本習題,絕對要動筆寫出自己的筆記,越接近考試,唸書就要越精簡;最後衝刺期就是反覆將自己的筆記唸得滾瓜爛熟,再搭配習題,找出遺漏的重點加強。
準備學士後中醫像是跑馬拉松,找到自己念書的步調,每天都做學習與複習,慢慢上緊發條,到了考試的時候用最好的狀態來應戰。剩下的課程規劃就放心交給高點建國吧!
  1. 更多優秀考取學員推薦:高點建國指引一盞明燈,讓我圓醫師夢 
  1. 更多優秀考取學員推薦:面授+VOD雙效學習,一試躍上榜首! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)