106亞洲大學,呂○軒 台大機械系,高點建國的老師教學比較深入淺出,適合我非本科系的身分,順利上榜沒問題!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點建國的老師教學比較深入淺出,適合我非本科系的身分,順利上榜沒問題!
考取類科:
106亞洲大學

考取學員:呂○軒 台大機械系
分點分班:彰化班
學習型態:
、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:02:53
摘要感言:我當初是先上網搜尋PTT那樣的論壇,參考大家推薦的學士後補習班,都是推薦高點建國,後來來諮詢試聽之後覺得高點建國的老師教學比較深入淺出,適合我非本科系的身分,所以就選擇加入高點建國的行列。
我個人蠻推薦生物及化學的老師,會使用比較簡易的方法去教學,幫助我們更容易去理解去學習,遇到困難的題目的時候也能用輕鬆的角度去分析解題,另外高點建國的補課環境也很好,像我本身都用1.4倍數去上課,能更有效率的去上完一堂課程,不懂的部份也都能再重複複習。
最後我覺得非專業科目的部份像是英文,還是要把握,不能忽略。另外因為我非相關科系,對於時間及進度的規劃上,會建議專業科目必須先把基礎的部分先掌握住,例如先把普化觀念扎實之後再去增進較難的有機的部份,順利上榜就沒問題了!!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)