106慈濟大學,蔡○勳 台大外文系,真正能讓你走遠的都是自律、積極和勤奮!,高點醫護網
高點建國醫護網
真正能讓你走遠的都是自律、積極和勤奮!
考取類科:
106慈濟大學

考取學員:蔡○勳 台大外文系
推薦師資:洪亮(洪源亮)、梁傑(梁家榮)
分點分班:台中班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
摘要感言:當初會準備這個考試完全是偶然,雖然高中是三類組,但自從考上外文系就幾乎等於踏入辦公室棺材了,沒想到自己還有幸圓一圓醫生大夢,真的蠻感謝當初分享後中資訊的朋友,算是開給我一扇窗吧!
在高點補習的這段期間最感謝也是最推薦的是有機的梁傑(梁家榮)老師和普化的洪亮(洪源亮)老師,對一個頭腦遲緩的文科生而言,有一個授課清楚的老師非常重要,梁傑(梁家榮)老師在「去蕪存菁」這塊很強大,從他講義的厚度,緊湊及無閒聊的面授和口頭禪「這你們不會考,我不想教」就略知一二,但相對的節奏快速對於沒有基礎的人是有些吃力的,所以個人推薦VOD課程,既可以重複撥放,調慢講解速度,複習時突然短路的部分,要回頭聽幾次都可以
洪亮(洪源亮)老師的優點則在於緩、詳、耐心三者,如果梁傑(梁家榮)老師擅長短時間內衝刺分數,那洪亮(洪源亮)老師就走穩紮穩打,亦即課程內容的囊括度、詳細度、版書密集度都相當高,輔以老師課間耐心解答我各式低程度問題的莫大鼓舞,至少就不想對不起老師認真授課,這點就足以購督促自己努力上心。
除了師資之外適當的結交可以一起上進奮發的朋友絕對是有幫助的,相約去10樓的自習室念書,課後的助教時間,課間互相補足缺漏的筆記和即時詢問課堂沒聽懂的細節答案。
在某個年紀前,你可以靠著透支身體、小聰明和老天給你的運氣一直取巧的活著,然而到了某個年紀後,真正能讓你走遠的都是自律、積極和勤奮」共勉之。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)