高點建國醫護網
 
王潔(王桂芬)老師的藥物學以簡單的口訣就能把藥物輕鬆記住!
考取類科:
106年國立台北護理健康大學護理系
106年國立台中科技大學護理系
106年長庚科技大學護理系

考取學員:李○凡 台中科大護理系
推薦師資:何宣(何宣)、游麗娥(游麗娥)、王潔(王桂芬)
分點分班:台中班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
摘要感言:生解跟著何宣(何啟梅)老師的腳步,不需要死背教科書,而是以圖像記憶的方式,並運用在各項科目,就能事半功倍。

基護相對較容易,但答題還是需要技巧,除了多練習考古題外,游麗娥(游麗娥)老師將學理結合實務,更能融會貫通,接近考前老師也會將歷屆試題選項一一解析,把觀念全部串聯起來。

另外,多數人可能認為國文和英文沒有範圍而無從下手,但其實每一堂都認真上課,把英文常見的字根字首記熟,八九成的題目都能掌握到,想讀理想中的學校不再是問題。

特別推薦王潔(王桂芬)老師的藥物學,以簡單的口訣就能把藥物輕鬆記住。

護理師國考前,十一項科目積在一起,或許會擔心時間不夠,而考慮放棄部分科目,但其實跟著老師上課的進度,時間絕對足夠,讀書效率也變好,一定能順利考取護理師執照。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)