106慈濟大學,陳○豪 政大經濟系,持續堅持到最後一刻,一定能夠榜上有名!,高點醫護網
高點建國醫護網
持續堅持到最後一刻,一定能夠榜上有名!
考取類科:
106慈濟大學

考取學員:陳○豪 政大經濟系
推薦師資:曾正(曾蘇賢)、梁傑(梁家榮)
分點分班:彰化班
學習型態:數位函授
影片時間:00:06:10
摘要感言:一、 為什麼選擇高點建國?
準備投入這場考試前,上網看了不少上榜學長姐的分享,加上身邊許多在準備考試的朋友也都是選擇高點建國補習班,而他們給予的評價也都相當不錯,因此就決定也選擇高點建國補習班。

二、 用什麼學習型態來學習呢? 推薦老師是?
我全部科目都是使用函授線上課程,因為本身背景是政大經濟,生物和化學對我來說幾乎是從零開始,加上我本身寫字速度不快,在評估之後覺得面授對我來說的吸收效率可能並不理想,因此我選擇了函授,讓我只要有網路就能不受場地限制的進行課程的學習,而對於生物和化學我每堂課至少都要聽3遍以上才能夠理解,函授不僅能夠反覆的聽講也能夠配合自身對課程的熟悉度調整課程的速度,函授也清楚標示了每個檔案的章節和範圍,讓我能在不懂的時候迅速找出我想重聽的部分。

【有機】&【普化】
不論是有機還是普化我都是選擇梁傑(梁家榮)老師,我本身在沒有理解的前提下很難將觀念記下來,梁傑(梁家榮)老師總是會講每個觀念和反應機構詳細的講解,不只讓我能夠清楚的了解整個脈絡更在記住後不易忘記,在考試當下若遇到不熟悉的題目時,也有機會運用上課所教的推導過程推敲出答案,梁傑(梁家榮)老師也很細心地整理過往的考古題並詳細的分類,讓我們可以在學完每個章節後都能夠馬上檢視自己是否有充分理解並迅速地抓出重點。

【生物】
曾正(曾蘇賢)老師上課總會將前因後果詳細的交代並且補充大量的資料,只要能夠熟讀老師上課的教材,應付考試就已經相當足夠,而老師課本後面也有大量的練習題也提供了許多題本給予我們大量的練習,讓我們能夠不斷地檢視自己的實力。

三、 給學弟妹的話
準備考試的這段期間,規律的生活和適當的紓壓管道是相當重要的環節,不要將自己一開始就逼得太緊也不要過於鬆懈,跟著老師的進度並找出最適合自己的讀書步調,並能夠持續堅持到最後一刻,相信明年一定能夠榜上有名。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)