高點建國醫護網
 
高點建國課程完備,跟隨老師學習不漏接,get醫檢師執照!
醫檢師 2883 分享到FaceBook
考取類科:
106年第一次專技高考醫檢師

考取學員:陳○ 中國醫醫技系
分點分班:台中班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
摘要感言:當初因為在學期間都忙做實驗,所以到大三才決定靠補習來準備。上網看到康情(陳連城)老師是醫檢權威,馬上就決定選高點建國啦!

但也許太放心了,第一次準備時,我又因為太忙而課程積累了很多沒上,才會在最後在一個月內匆忙補完VOD,結果七月剛畢業考第一次的時候,差8分沒過(悔不當初啊)~當時考的時候還半信半疑老師講的沒聽過會考嗎?結果考出來的時候只想撞牆>_<應該要相信老師的~~~~~~

接著考二月那次的時候就乖乖的把老師講的都記熟,果然讓我如願通過啦!有VOD補課真的很棒,不但能再複習不熟的地方,還能調播放的速度讓學習更有效率!雖然我是老師在上課中提醒不要一直蹺課的學生,但最後還是要謝謝老師的教學讓我順利考取執照!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)