106慈濟大學,利○鑫 北醫醫技系,有VOD視訊補課系統讓我邊工作邊準備考試也不擔心進度會落後!,高點醫護網
高點建國醫護網
有VOD視訊補課系統讓我邊工作邊準備考試也不擔心進度會落後!
考取類科:
106慈濟大學

考取學員:利○鑫 北醫醫技系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)、馬芸(馬希寧)
分點分班:台北班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:08:28
摘要感言:我報名的是後中醫的下午班,老師的部分我推薦:

【梁傑(梁家榮)】化學完整且簡易的教學方式讓我很快就能把許久沒碰的普通化學以及有機化學馬上上手。

【曾正(曾蘇賢)】生物全方位的補充讓我在考場上也不害怕出現課外的考題,使我有更多的時間去準備其他科目。

【楊仲達(楊宜祥)】國文精闢且詳盡的補充把所有會出現的古文逐一分析讓我能夠理解每一篇的內文。

【馬芸(馬希寧)】英文獨特的文法拆解方式讓我不再為解讀文法而困擾。

我也選擇了高點建國出的歷年考古題,透過不斷的重複寫考古題讓我能夠快速熟悉歷年題型;同時我也寫了化學以及生物的分章試題,裡面含有老師用心的補充,讓我能夠針對我的弱點加強,不讓考試出現遺漏。

準備考試期間,面授的速度讓我能夠完整的吸收,並且藉由與老師的互動以及及時發問,讓我能夠迅速地整理出每一段的脈絡,使得每一章節能夠完整的銜接。若遇到有想要再理解的章節,VOD也幫了我很大一個忙,讓我能夠在最短時間內補充完未能完整理解的缺漏並且也提供了我因為上班而無法準時上課的缺憾。

除了正規課程詳盡的指導,題庫班又再把我的解題守備範圍提升了一個廣度,老師們把歷年考題甚至研究所的考題補充進去使得我遇到難題也不會慌張,同時也補充了許多課外的內容,這樣在考試競爭上又比別人多了許多優勢。

高點建國很貼心地幫助考生們辦理考試期間的住宿以及交通,使得焦頭爛額準備考試的學生們有更多的時間多寫一些題目而不是煩惱到底要怎麼到達考場。另外每天都有開門的自習教室使得我能夠浸染在奮鬥的氣氛當中,讓我能夠不鬆懈地一直讀書下去。

我覺得一邊工作一邊念書是一種意志力的考驗,所以當考取上後中那種如釋重負的感覺是比別人真實且感動的,如果沒有下定決心以及外人適當的幫助,我根本不可能達成一年就考取上後中醫的目標;同時我也很感謝高點建國幫我安排了適當的上課進度,這對於剛當完兵直接進入職場的我來說,加快了非常非常多複習以及預習的進度,不然再多一些壓力隨時都有可能撐不下去。能夠考上真的是老天有保佑,皇天不負苦心人。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)