高點建國醫護網
高點建國不只提供師資課程,還有其它貼心服務也對我們考試很有幫助!
考取類科:
106高雄醫學大學

考取學員:劉○琳 高醫大藥學系、林○廷 清大電機系
推薦師資:洪亮(洪源亮)、梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)
分點分班:台北班
學習型態:
、面授、
、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:19:59
摘要感言:

劉○琳經驗分享:

一、班內各科師資對你考取的幫助

特別想推薦化學的洪亮(洪源亮)老師和梁傑(梁家榮)老師。我是上洪亮(洪源亮)老師的政課,老師在教學上教的深且廣,並且藉由帶大家做題目的方式,讓我們更清楚如何將觀念運用在解題上,透過實際演練,能更清楚如何破題以及考試的重點為何,除此之外老師也很樂於幫同學解題,每堂下課都有一堆同學搶著要問問題,透過自主練習再經由老師指導,確實可以有很大的進步。

而有機加強課和題庫班是由梁傑(梁家榮)老師授課。梁傑(梁家榮)老師教學偏向考試導向,而這也正是短時間能快速掌握重點的方法!無論是在觀念的解說或是題目的講解上都能很快地抓到重點,除此之外老師也有自己做單元的整理筆記,讓我們能一再地複習最精華的部分。

二、使用過哪些出版書籍

『生物分章試題』及『化學分章試題』。兩本都收錄了歷年考題,並以主題的方式編排,在重複練習之下,能強化觀念,也能更清楚考點在哪。化學分章試題詳解寫的很詳盡,並且會整合類似的觀念,讀起來更有組織性,也能同時複習到相關的內容。

三、班內課程及配套

1、多元學習方式:

我多數是選擇進班上正課,除此之外也有到補課中心利用VOD上課。這方面補習班做得很完善,也給我們很大的方便,有的課程有不清楚的地方,都可以利用補課堂數去再聽一遍。

2、全方位課程規劃:

藉由先修課、正規課及題庫班,完整的從銜接到複習。推薦要去參加模擬考來增加實戰經驗(這真的很重要!)練習考試的感覺,並且也能警惕自己的不足,利用剩餘的時間趕快補足!

另外,我也很推薦口試實戰模擬,藉由擬真的跑關練習,增加臨場感,學長姊也會給予很實用且精闢的見解,對於口面試的幫助真的很大!

四、專業課程資源額外的貼心服務

1、自習教室:

很推薦到高點的自習教室讀書,教室座位、燈光、空調等等設備都很完善,是我自己讀書效率最高的地方!

2、高點會員網&學員專區:

建議可以上網找老師們的補充講義,可以自由下載,有更多題目可以練習,另外也能在網站上看到最近班宣的內容,藉此不會錯過重要的訊息。除此之外我也會使用APP,非常方便可以看到近日課表以及自習室開放的狀況。

五、考取的心靈雞湯

高點建國提供了堅強的師資陣容和完善的硬體設備,而做為考生,除了到班上課之外,剩下的時間安排跟讀書計畫也是很重要的。我自己很推薦跟三五好友組成讀書會,藉由互相討論題目,分享解答方法,大家都可以進步更快,也更容易找到考試重點!除此之外平時讀書也會一起去吃飯,在讀書之餘也能有同儕聊聊天放鬆一下,是考試中很大的支持!
後西醫考試也許不大輕鬆,但認真努力讀,找對自己的方法一定會上榜的~~!

林○廷經驗分享:

一、 班內各科師資&使用過哪些出版書籍對你考取的幫助

1、生物跟生化概論的曾正(曾蘇賢)老師教得不賴,會把他認為重要的地方用抄的方式講授,比較有印象。

2、普化梁傑(梁家榮)的分章試題不錯,搜集很多年的考古題,大量練習對考試很有幫助。

二、班內課程及配套

1、多元學習方式

A、面授就比較能專心,逼著你去上課,吸收的也比較即時。

B、如果遇到老師沒在台北開課的,就可以去補VOD,可以因應需要,使用暫停、加速或放慢功能自由調整看課。

2、全方位課程規劃

A、筆試模擬考一定要去考,才能知道自己實力排在哪,對於考時臨場感也有一定幫助。

B、面試模擬也很重要,讓有經驗的學長姐幫忙模擬很重要。

三、 高點建國其它的貼心服務

1、自習教室的環境滿好的,因為大家都認真你也不敢耍廢,會很認真唸書。

2、每層樓都有廁所,環境滿乾淨的。

四、 考取的心靈雞湯

我認為補習班給的是環境跟老師教授,最重要還是要自己讀書,肯下苦功,用對方法,自然就會考上的。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)