高點建國醫護網
 
只要找對方法,並且按部就班,一定是有機會成功的!
考取類科:
105私醫聯招台北醫學大學藥學系

考取學員:翁○微
推薦師資:許清龍(許清龍)、于光中(朱敏懷)、梁傑(梁家榮)
分點分班:高雄班
學習型態:數位函授
影片時間:00:07:21
摘要感言:

這是一條辛苦的路,但不是不可能的任務,雖然名額不多,但是只要找對方法,並且按部就班,一定是有機會成功的!

四個科目包括國文、英文、普化、普生,各科老師都教的非常仔細、清楚。

(1)國文許清龍(許清龍)老師真的是命中率很高,每堂課都是精華,老師命中了百分之六十到七十五的題目,可以說是四科中最有投資報酬率的科目,只要仔細上課在作答的時候就會眉飛色舞地過關斬將。

(2)英文于光中(朱敏懷)老師對於文法的教法很特別,利用關鍵字解題,跟傳統真的很不一樣,而且老師一直強調背單字的方法真的可以讓你拿到很多分,以過來人的經驗可以告訴各位不論是私醫還是後醫的英文單字絕對遠遠超出高中程度,這個方法使我的英文分數連我自己都驚嘆了,92.6這個數字真的是要好好感謝老師!!!!

(3)大一普生以及普化,難度也比高中高出許多,一開始上課可能會覺得老師上的過難,但是若要考上醫、牙、藥甚至是學士後醫等頂尖科系,老師的任何一個重點都不能放過,否則作答的時候會因為僅有印象而不深刻捶胸頓足。

高點建國的線上課程,讓我不用去到補習班,且能夠自己規劃安排時間,可以輕易地兼顧學校課業以及高點課程,這真的很方便。除了私醫聯招之外,我還報名校內轉,最後我有取得校內轉的資格,並在私醫聯招表現可圈可點。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)