105台北醫學大學醫技系,陳昱璇 北醫大護理系,謝謝高點提供我更大的可能去追求自己想要的校系!,高點醫護網
高點建國醫護網
謝謝高點提供我更大的可能去追求自己想要的校系!
考取類科:105台北醫學大學醫技系
考取學員:陳昱璇 北醫大護理系
分點分班:台北班
學習型態:網路學院VOD視訊班
摘要感言:生物老師自編的講義同時涵蓋了中英文,讓同學們能夠在有限的時間內迅速對照,以便更精準了解課文內容。授課方式也非常生動有趣,會提供一些速記法讓某些複雜單元看起來和藹了些,在上課之餘也會像我們分享一些自己生活中的瑣事讓大家能利用這些時間在課堂中有時間去消化原先的授課內容以及為龐大的升學壓力暫時解脫。

生物科的準備方法:
課本數多達二十多本(三十多個單元),所以當老師教過一遍之後,一定要找時間自己再多複習,在一開始的時候我以一天一單元的進度以讀懂為主去準備。當通透某些單元時,會發現整理出來的重點只有零星幾段,以這種方式將要讀的東西一再簡化,最後衝刺時已經可以用一小本的筆記涵括所有內容!每當唸完一單元時可以翻到後面做練習題,多多益善!!

謝謝高點提供我更大的可能去追求自己所想要的,在準備私醫的過程中每天都過得充實,這個結果對我而言已是很大的鼓勵!!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)