105年中國醫藥大學105年義守大學105年慈濟大學,李雨秦 中國醫藥大學中藥資源學系,跟著高點建國超強師資群,連上三榜非難事!,高點醫護網
高點建國醫護網
跟著高點建國超強師資群,連上三榜非難事!
考取類科:
105年中國醫藥大學
105年義守大學
105年慈濟大學

考取學員:李雨秦 中國醫藥大學中藥資源學系
推薦師資:曾正(曾蘇賢)、梁傑(梁家榮)、簡正(簡正崇)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:畢業於中國醫藥大學的中藥資源學系,加上對中醫的興趣及嚮往,所以決定給自己時間專心準備後中考試。這一年的準備過程中,其實就是做到按部就班,跟著補習班的課程,跟著老師,一步一步累積實力。上課認真聽,回家馬上複習,隔天做筆記整理,然後做題目,不會的問老師或同學,在模考前和真正考試前把所有筆記再看熟,最後還要做做考古題熟悉題型。
國文
跟著簡正(簡正崇)老師可以把國文的基本功打得很扎實,抓到考試的「眉角」,還有老師每堂課激勵的話都會讓人的心更堅定強大。
英文
跟著江仲老師學習英文文法的基本定律,只要用最短的時間念文法,就可以解所有題目,加上把托福的單字背得爛熟,拿到好成績不難。
生物
跟著曾正(曾蘇賢)老師,可以抓到考試的方向及重點,讓我在面對範圍廣泛的生物考科時不會失去焦點。
有機和化學
跟著梁傑(梁家榮)老師的課程,有老師詳細的講解可以把每個單元以及有機的機轉弄懂,加上大量的題目練習,以及梁傑(梁家榮)老師不厭其煩的解題都使我的化學可以拿到好成績。
知道自己的優勢與劣勢,不能放棄任何一科。培養自己的心力,不要懷疑自己正在做的事情,只要靜下心融入每個當下每個書上的內容,做好每個當下。把每個部分弄好,該念的該背的都做好了後,就要有『我都準備好』、『它考不倒我』的霸氣。「善始者實繁,能克終者蓋寡」,準備考試的人很多,但能夠完成的人卻不多,讓自己謹慎的開始,並且盡力到最後一刻。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)