高點建國醫護網
 
高點建國超神命題,高分上榜見真曉
考取類科:
103年國立台北健康大學護理學系
103年第二次專技高考護理師

考取學員:高子軒 耕莘健康管理專科學校護理系
推薦師資:倪明(倪樹金)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:01
摘要感言:英文是所有護理的同學最害怕的考科,通常二技統測英文平均分數才30-40分,沒想到我還高於平均很多,考了78分!很謝謝高點建國的英文倪明(倪樹金)老師,他上課甄得很用心在準備教材,老師會彙整歷屆考題中常出現的單字、句子、文法等,只要跟著倪明(倪樹金)老師的腳步,背單字及不缺課,英文就不會太差。

除此之外,倪明(倪樹金)老師還會教我們解題技巧,看閱讀測驗時要先看題目在看文章找答案,就不用擔心考券寫不完,平常的小考還可以訓練答題的速度,收到二技的成績單當下我不禁懷疑考券是不是倪明(倪樹金)老師出的,因為都是老師上課中出現過的單字及句型,倪明(倪樹金)老師命題真得太準了!謝謝高點建國讓我二技順利考上國北護,護理師執照還考到全國第十四名得好成績!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)