106年第一次專技高考醫師(二) 全國榜眼104年國外醫師學歷甄試104年專技高考醫師(一),林o金 緬甸醫學系,高點建國超神命題,通過學歷甄試快速上榜!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點建國超神命題,通過學歷甄試快速上榜!
考取類科:
106年第一次專技高考醫師(二) 全國榜眼
104年國外醫師學歷甄試
104年專技高考醫師(一)

考取學員:林o金 緬甸醫學系
推薦師資:何宣(何宣)、(許謙信)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班、數位函授
摘要感言:在緬甸時學長陳德凱的介紹下,加上中文考試對國外學生來說有困難,讓我回台灣毫不遲疑立刻加入高點建國。因為時間規劃很緊湊,暑假回來距離國外醫師甄試考剩不到半年的時間,要去適應理解中文及吸收老師課堂上的重點,語言的關係我必須比別人投入更多的時間去消化整理、複習。高點建國VOD補課中心提供超棒的學習環境,重點是可以一直重複觀看,還可以調整倍率放慢速度學習,所以對我學習幫助非常大。

建國課程完整堂數很扎實,且貼心為十二月甄試考規畫甄試課程命中率超高!首先要知道自己的弱的科目做加強,剛接觸中文會比較吃力,但我自己有規劃了讀書進度,從早上七點到零晨一點都在念書,每天VOD都預約兩堂課,然後再花六個小時唸書,且第一個月一天至少花六個小時看VOD認識中文、翻譯,第一階段基礎考科我從八月開始準備了兩個月時間,臨床從十月開始準備,十一月重新把基礎及臨床所有吸收消化一遍,十二月開始做考古題練習,就這樣魔鬼般的訓練下讓我順利通過了第一階段筆試及第二階段的口試。同時要提醒準備考試時要專心唸書,別一邊工作一邊唸書,因為念書就很吃力了何況是要兼顧工作會分散注意力集體力,反而得不償失。

基礎考科準備上真得比較困難許多,但高點建國的老師上課很仔細,補充的時事教材也很豐富,因為課程都是每年做更新可因應每年的狀況,像這次在陽明考試題型比較偏重於臨床,也比較活用,台大的考試題型比較偏學理上的,所以臨床比較強的同學可佔優勢。高點建國醫師班老師我都非常推薦,因為各科老師的命中率都超高,其中我特別推薦幾位老師:

生理學-何宣(何啟梅)老師:上課生動活潑、非常親切且有耐心,且上課用的投影片有利於學習吸收,更加深腦海裡記憶,而且考試命中率很高喔!

解剖學-陳金山老師:教學經驗豐富外,教材編排清楚,然後也是一樣命中率超高的。

微免學-護理老師:平常上課補充超多、在總複習的時候會做最完整的統整和複習,護理老師的補充在國考時也都會考出來。

醫師甄試很難準備,但在這短短半年得時間我通過了學歷甄試考,同時很順通過了第一次的醫師(一),多虧了高點建國的課程,教學經驗豐富、命題超強的師資,及醫師線上課程在家裡就可以補課,不必花時間在通勤上,節省很多時間可以更有效率的專心學習,真得很棒!上面授課有困惑可以直接找老師互動、VOD不限次數的補課可更強化我的語言能力、線上課程學習不斷電,補課超便利。選擇比努力更重要,而我選擇了高點建國,讓我在起跑點上比別人快!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)