高點建國醫護網
 
跟著高點建國的腳步,你也可以跟我們一起在這裡圓夢上榜!
考取類科:
103年國立台北健康護理學系(中)
103年亞東技術學院護理系(左)
103年第二次專技高考護理師

考取學員:游庭瑜(中)、賴昱穎(左) 聖母醫護管理專科學校護理系
推薦師資:何宣(何宣)、薛宇哲(薛宥綱)
分點分班:羅東班
學習型態:面授
影片時間:00:02:35
摘要感言:原本不打算補習想要自己讀書考上護理師執照,但在經過學校有辦的模擬考之後,發現在寫考題時自己無法明白這題目"為何會是這個答案?"於是就開始找補習班,去了兩間補習班比較過後,最後選擇高點建國,因為試聽到高點建國的生解何宣(何啟梅)老師,老師上課淺顯易懂用圖畫式教學,讓我們茅塞頓開。『生理解剖學』底子不好,藉由高點建國的VOD無限次數錄補,到考試前我的生理解剖學我就補了3~4次,到現在上了二技學校如果上到這科目觀念都還很清楚,尤其是薛宇哲老師的基礎醫學猜題很準,讀書會跟考試會一定要來參加,剩下最後一個月衝刺的時候,我們每天早上9點進補習班一直到晚上9點離開,跟著補習班的營業時間唸書不偷懶,感謝補習班的老師跟所有學姊的辛苦,用心準備,我們才能順利考上學校及護理師執照。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)