高點建國醫護網
 
靠著高點建國循續漸近的課程安排,幫助我考上護理第一志願的好成績!
考取類科:
103年國立台北護理健康大學護理系
103年第二次專技高考護理師

考取學員:林雅婷、黃立瑄、陳筱雯 長庚科技大學護理系
分點分班:林口班
學習型態:面授
影片時間:00:05:48
摘要感言:我們三個好朋友原本打算不補習想靠自己唸書,在一次的因緣際會到了建國補習班試聽內外科才發現補習班的老師教的好好,因為當時學校正在教內外科,正在為內外科頭痛時聽完補習班老師上的後發現不懂的都懂了,老師用簡單清楚的方式講到重點吸收就會很快,補習班的角色幫我們抓重點,讓我們輕鬆學習不會有壓力,而且聽完補習班老師上完課才發現很多東西學校都沒教到,於是我們就開始會擔心那這樣很多都沒學到以後怎麼考執照,就這樣我們三個好朋友就決定一起加入建國的行列,從補習班的基礎先修班開始上,先修班課程因為是打底的課,所以我們都沒有缺課,一直到專五的全修課因為課程較為密集,因為要實習才難免缺課,但是我們都很努力的補課。要考二技前補習班有安排讀書進度,配合當週的考試可以檢視自己的讀書效果。最重要的也是因為我們三個好朋友一起補習一起努力互相勉勵,一起唸書的感覺比自己唸書的感覺來的有動力,最後也要謝謝所有建國的老師及學姐們,有你們才有今天的我們,最後告訴還沒補習的學妹們,高點建國是一個不錯的選擇歡迎加入我們的行列。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)