高點建國醫護網
 
加入高點建國「先修班」提早準備,幫助我考上護理第一志願的好成績!
考取類科:
103年國立台北護理健康大學護理系
103年第二次專技高考護理師

考取學員:林芊嫺 聖母醫護管理專科學校護理系
推薦師資:何宣(何宣)、陳雅玲(陳雅玲)、薛宇哲(薛宥綱)
分點分班:羅東班
學習型態:面授
影片時間:00:04:10
摘要感言:在我專二下學期時,聽過高點建國的升學及考照講座後,我才知道要考護理師執照需要準備到11科這麼多,加上如果又要升學還要加上國文跟英文,雖然二技跟執照有重覆考科,但是要準備的重點及方向是不同的,所以我開始找補習班,在多種的評估下我選擇高點建國。上過補習班的先修課到全修課到最後的總複習課程,這樣循續漸進的上課模式幫助我邏輯性的思考,而不是盲目的一直背,上課這段時間我最最喜歡其中3個老師,依續是教生解的何宣(何啟梅)老師,老師上課很有趣,會用圖表的方式讓我們印象深刻且不容易忘,其次是教內外的陳雅玲(陳雅玲)老師,老師用機轉的筆記可以把各個系統結合在一起延申到基護及病藥,最後是教藥理學的薛宇哲老師,我以前在學校藥理學超爛的,都是一直背題庫,直到遇到了老師後,我對我的藥理學才又燃起一些希望,除了課本上的重點以外,還搭配歷屆考題的講解,讓我了解各個選項原因而不是一直死背。最慘的是實習這段期間我無法到補習班上課,還加在補習班有提供不限次數補課,讓我有時間就可以去補課還可以調倍率幫我節省了很多時間。還有考試前補習班安排的讀書會我都有參加,透過一次次的測驗慢慢增加自己的實力,謝謝老師們辛苦的出考卷讓我們練習才有今天的好成績!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)