高點醫護網
高點建國能幫助你成功及得到想要的,相信高點建國準沒錯!
考取類科:
103年國立台北護理健康大學護理系
103年長庚科技大學老人照顧系
103年慈濟技術學院護理系
103年第二次專技高考護理師

考取學員:柳莉庭、李明娜、周芝豪 聖母醫護管理專科學校護理系
分點分班:羅東班
學習型態:面授
影片時間:00:03:51
摘要感言:當初我們三個人在開始要找補習班的時候,有來高點建國試聽幾堂課,聽完課程後發現老師上課方式深入淺出,把訊息傳達給我們不管是圖表還是口訣都讓我們淺顯易懂,我們也很喜歡補課設備跟環境,有一個好的環境才可以讓我們心無旁騖的準備考試。補習班給的資源很多,尤其是組讀書會、安排讀書進度、自修教室,每天唸什麼書都幫我們安排好,只要跟著進度唸就讓我們安心許多,自修教室的部份只要一進去就不想出來,靠著這麼的循續漸進跟著補習班的腳步一步一步往前,才能考上我們自己的理想學校及護理師執照,所以學弟妹們相信別人不如相信自己,建國今年的好成績我們見証到了,相信建國準沒錯!希望學弟妹們可以來試聽看看知道了!!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)