104中國醫藥大學104慈濟大學104義守大學,廖御棋 陽明大學護理,堅定自己習醫的夢想, 跟隨著高點建國老師步伐,高點醫護網
高點建國醫護網
堅定自己習醫的夢想, 跟隨著高點建國老師步伐
考取類科:
104中國醫藥大學
104慈濟大學
104義守大學

考取學員:廖御棋 陽明大學護理
推薦師資:洪亮(洪源亮)、梁傑(梁家榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授
影片時間:00:04:57
摘要感言:因在醫院工作上的角色地位關係,在臨床時常與病人互動,覺得自己的能力能更精進,又加上大家的鼓勵,於是臨床三年期間後更堅定自己習醫的想法。
準備過程中,有機在就讀護理系其間學習的並不多,故該科就像是從零開始學習。高點建國我選擇梁傑(梁家榮)老師,逼著自己要跟著老師的進度,花雙倍的時間學習,雖然可能會挪用到其他科目學習時間,但我相信該科是值得我去投資學習且能考取不錯的分數,老師給的題目相當多,上課教學來龍去脈解析很清楚,是我在學習過程很喜歡的一部份,而洪亮(洪源亮)老師補充的資料多且廣,故我傾向把洪亮(洪源亮)老師的課程當複習用,把不懂的地方及新資訊再次吸收,老師也很熱心的在課後幫大家解惑。
口試部份我投資自己參加三天的後醫營,對於考試流程﹑場地﹑環境,增加自己口試前的熟悉度,減少自己的緊張感,當天更能展現優秀的ㄧ面,也因自己是位護士,臨床時常要與病人溝通或衛教,故在口條上有累積一些經驗,相對不用花費太多時間準備,建議學弟妹不用太緊張,可以在平常與大家對談時盡量條列式去表達,找同學ㄧ起討論,旁人提出缺點;也可以參加高點建國舉辦的口試教戰模擬,可藉由活動找出未來團體關的夥伴,進而先培養默契,這是很重要的ㄧ點喔!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)