104中國醫藥大學104慈濟大學104義守大學,莊孟臻 台灣大學化學,努力跟著高點建國, 累積實力連上三榜非難事,高點醫護網
高點建國醫護網
努力跟著高點建國, 累積實力連上三榜非難事
考取類科:
104中國醫藥大學
104慈濟大學
104義守大學

考取學員:莊孟臻 台灣大學化學
推薦師資:洪亮(洪源亮)、梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)
分點分班:台中班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:04:07
摘要感言:雖然是本身化學背景的,但是就業三年才回來準備考試,故對於專業科目印象已不再深刻,後來加入高點建國洪亮(洪源亮)老師的面授正課及梁傑(梁家榮)老師的題庫,讓我找回化學的信心。雖然準備起化學較為上手,不過面對4﹑5百題的題目,我也是逐題去解析,搞清楚每ㄧ個選項,遇到不懂的地方ㄧ定馬上請教老師。
相對於化學,準備起生物就較為吃力一些些,不過生物曾正(曾蘇賢)老師,教學豐富,雖然該科要唸的範圍很廣很雜,但老師會提醒大家重點方向在哪裡,也會統整列表圖示的比較,補充課外的資訊,只要確實消化吸收及練習題目,多用心就可考取亮眼的分數。
最後再次感謝老師們的指導和協助,無論是醫﹑理工﹑文﹑法﹑商的學弟妹都可以加入醫生夢,雖然相關科系較有優勢,不過在課堂上還是要多用心學習,只要堅決自己的決心和毅力,按部就班跟好各科老師得進度及搭配題目演練,就會不知不覺累積自己的實力,上榜絕對不是難題。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)