104慈濟大學104義守大學,謝佳穎 中山醫學大學醫學檢驗暨生物技術,連續考取不是夢,高點建國讓您金榜題名,高點醫護網
高點建國醫護網
連續考取不是夢,高點建國讓您金榜題名
考取類科:
104慈濟大學
104義守大學

考取學員:謝佳穎 中山醫學大學醫學檢驗暨生物技術
推薦師資:梁傑(梁家榮)、曾正(曾蘇賢)、洪亮(洪源亮)
分點分班:台南班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:04:05
摘要感言:由於本身就讀醫檢系,只要跟緊老師的進度,上課多用心多準備,唸起生物就較為得心應手。
有機科目準備了兩年,ㄧ開始覺得害怕,但跟好老師進度認真做好筆記,利用補課系統再次複習,就會發現梁傑(梁家榮)老師教學非常仔細,老師會以年輕人的想法讓大家更清楚有機的重點方向在哪哩,尤其老師的題庫非常棒,幫大家把歷屆考題分門別類,反覆練習至少3次增加解題速度和技巧,對於題目的熟悉度有相當大的幫助,很感謝梁傑(梁家榮)老師的用心。
建議學弟妹一定要試聽比較,自己親身體驗後,覺得高點建國的老師都非常注重學生﹔生物曾正(曾蘇賢)老師,時時關心大家,上課時他還會點同學回答問題,這對於在考場面對不熟悉題目時,腦海就會浮現老師在上課過程中問大家的畫面!有機洪亮(洪源亮)老師,大家下課後都會圍繞著他,他都會耐心回覆大家提出的問題。以上再加上高點建國人員親切的服務,讓我更相信選擇高點建國就沒錯。
我覺得ㄧ但決定往這條路走,堅持努力是ㄧ定要做的,學弟妹ㄧ定要堅持到底,有夢想是ㄧ件幸福的事,既然決定大學畢業選擇當醫生這條路,就不能放棄,雖然此路艱辛,但只要別受限自己,告訴自己全力以赴,相信自己的夢想ㄧ定會成真。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)