104中國醫藥大學,胡子昂 政治大學外交,誰說文科不能當醫生, 高點建國讓您考取學士後中醫,高點醫護網
高點建國醫護網
誰說文科不能當醫生, 高點建國讓您考取學士後中醫
學士後中醫 5633 分享到FaceBook
考取類科:
104中國醫藥大學

考取學員:胡子昂 政治大學外交
推薦師資:梁傑(梁家榮)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:30
摘要感言: 準備過程並不因自己是ㄧ類組就特別感到害怕,在於心態上抱著平常心,跟著老師群的進度上課,作好筆記,多做題目。會選擇高點建國的原因,由於決定考試的時間點較晚,且經過親身試聽﹑比較師資﹑環境﹑補課系統及一些配套,覺得高點建國服務制度比較完善,較適合自己,因此就加入高點建國。
因背景是文科,故相對在國文及英文較為擅長且得心應手,生物是ㄧ門背科,自己多下點工夫不是問題﹔化學雖然較為頭痛,但只要跟著上課進度,釐清機轉及弄懂推導機制,基本上該科準備起來沒那麼難,不要害怕自己是非本科系,有時反而是優勢,因為自己就像一張白紙更容易去學習喔!
感謝也推薦梁傑(梁家榮)老師,有機機構和化學反應的講解相當仔細,對於有效率地解答題目相當有幫助,也讓我對該科產生相當大的信心。
送給未來的學弟妹們,既然是學士後中西醫,表示對自己有相當的期許,那就要保持熱情大膽去追夢,你就會發現實現夢想其實沒有想像中的那麼難,只要你認真,命運幸運都是握在自己的手裡。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)