104高雄醫學大學104中國醫藥大學104義守大學【榜首】104慈濟大學【探花】,呂佳珈 台灣大學生化科技,選對高點建國不慌張,突破自我成大器,高點醫護網
高點建國醫護網
選對高點建國不慌張,突破自我成大器
考取類科:
104高雄醫學大學
104中國醫藥大學
104義守大學【榜首】
104慈濟大學【探花】

考取學員:呂佳珈 台灣大學生化科技
推薦師資:王靖(王淑惠)、梁傑(梁家榮)、管仲(何明城)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:04:40
摘要感言:建議學弟妹跟緊補習班進度,每個禮拜把老師的課程複習及整理好筆記並練習做題目,此外要把握每ㄧ次模擬考範圍且念熟,如此到真正考前就可以反覆練習題目,當你在考場遇到不熟悉的題目比大家少,表示贏他人的機率更高。
感謝英文王靖老師,她有一套邏輯性的方式去整合文法,協助我更能快速解析考題,考取高分。更感謝有機梁傑(梁家榮)老師,他會由淺入深ㄧ步一腳印去慢慢累積我們的實力,由於基礎相當深根,故遇到有深度的題目時,大部分都能輕鬆迎刃而解。特別推薦梁傑(梁家榮)老師的題庫班,老師很用心去收集歷屆考題,用章節及考試重點作為分類,考試前把歷屆試題做的很熟練是一件很重要的事情,故透過老師的協助再加上自己反覆的練習5至6次,讓我在化學這科考取相當不錯的分數。
對於口試部份,其實去年有進入到高醫口試資格,不過當時不清楚口試狀況也沒好好準備,當然就落榜了。而今年在高點建國得知,高醫後西醫於一月份有舉辦後醫營,故我有先去參加此活動作為累積經驗,學長姐會統整一些資料及模擬口試的部份分享給大家,故對口試的一些方向比較明確,也建議大家對於平日的時事新聞及社會議題或醫療問題,針對議題採取不同角度不同立場去思考,需要學習將想法組織成有邏輯的文章來跟現場主考官對談,而高點建國也非常用心在口試前會舉辦一場口試模擬教戰的活動,當天會邀請管仲(何明城)老師及學長姐到班現場指導,大家可以經由此活動測試自己對口試準備如何,並檢視自己的進度及修正,管仲(何明城)老師也會針對儀容﹑應對上的口調作為建議,相信對大家的幫助相當大。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)