104中國醫藥大學【榜眼】104慈濟大學104義守大學,呂鎮宇 台灣大學農業化學系,醫試超群連中三榜, 高點建國師資誰與爭鋒,高點醫護網
高點建國醫護網
醫試超群連中三榜, 高點建國師資誰與爭鋒
考取類科:
104中國醫藥大學【榜眼】
104慈濟大學
104義守大學

考取學員:呂鎮宇 台灣大學農業化學系
推薦師資:梁傑(梁家榮)、管仲(何明城)
分點分班:台北班
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
影片時間:00:05:12
摘要感言: 很高興在經過一年多的努力之後,能夠有幸同時考取三所學校的學士後中醫,除了要感謝各科老師的細心教導之外,也要感謝高點建國提供優質的學習環境讓我能夠心無旁鶩地準備考試,經由試聽比較後,覺得高點建國師資很優秀,教室寬長,補課系統完整…..等等完善的服務,讓我立馬決定加入高點建國。
其次關於師資及教材部分,至少就我自己的準備經驗,各科老師的課本和補充資料就已經非常足夠,只要能專心聽講抄寫以及完成一定量的習題,對於考取已是綽綽有餘,不必再尋找其他書籍或題目增加負擔。梁傑(梁家榮)老師對於有機反應的講解不但相當仔細,也能夠適時幫我們縱向複習,也就是複習與預習相關章節的內容,對於有效率地解答題目相當有幫助。
今年中國醫是第一次口試,首先我和班上的三五同學組成ㄧ個口試小組,大家ㄧ週聚會幾次討論,各自去收集相關的醫療題材或內容,大家互相分享大家扮演主考官互相練習,另ㄧ方面我也有參加高點建國很貼心舉辦的口試模擬及口試教戰的活動,會邀請上榜的學長姐到班分享經驗,並邀請口試非常知名的權威管仲(何明城)老師來教授大家口試的秘訣,包含服裝如何穿著較為得體,講話語氣及用詞﹑應對進退的方式解析,而自己也會多準備自我介紹的部份﹔由於可能是第一年口試,故在問題多著重在生活上遇到阻礙或窘境時,個人會如何去應對及處理﹑同理心﹑耐心,如何運用邏輯思考解決事情。
一年的時間說長不長說短不短,最後分享一句話:勿忘初衷,別孤軍奮戰。在此預祝各位學弟妹都能順利考取、金榜題名!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)