102年第一次專技高考護理師,李俐穎,高點建國專業師資,護理之路終成功!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點建國專業師資,護理之路終成功!
考取類科:102年第一次專技高考護理師
考取學員:李俐穎
推薦師資:何宣(何宣)
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:這次的考試能夠如願考上其實自己很驚訝,我是使用線上課程上課,一邊打工一邊上課。還好有線上課程,可以讓我自由選擇上課的時間,而且可以重複觀看。每次打開課程畫面,老師們不只是教了課程內容,還會不時的加油打氣,也常常說一些勵志的小語或是故事,讓我雖然一個人在家準備考試,也覺得有老師們的陪伴一點也不孤獨。

特別是何宣(何啟梅)老師,她的教學方式活潑輕鬆,老師非常愛笑,讓我即使壓力很大,看著電腦銀幕學習也可以很放鬆,而每一堂課也會重複的複習最新進度,並且用圖畫的方式加強我的記憶力!每個老師都非常優秀認真,只要找到適合自己讀書方式的老師一定會很有幫助。

除了老師們的教學,更重要的是要對自己有信心,利用吸引力法則正向思考,考試前也要讓自己有正常的作息,這是老師們常常對我們說的。我終於也是護理師了,謝謝建國的老師們!
  1. 更多優秀考取學員推薦:考前衝刺拿高分,金榜題名在高點! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:名師指點,2月執照考也能輕鬆上榜! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)