102年第一次專技高考護理師,潘瑋如,考前衝刺拿高分,金榜題名在高點!,高點醫護網
高點建國醫護網
考前衝刺拿高分,金榜題名在高點!
考取類科:102年第一次專技高考護理師
考取學員:潘瑋如
推薦師資:何宣(何宣)、游麗娥(游麗娥)、陳雅玲(陳雅玲)
學習型態:面授
摘要感言:一開始聽說二月份的護理師很難,又加上自己邊念書邊工作,所以就很不安心,幸好有老師的鼓勵,讓自己能夠靜下心來準備考試。

基礎醫學是大家的弱點,所以我幾乎是放棄的,越準備會讓自己越沒信心,只靠何宣(何啟梅)老師的解剖生理圖,多畫幾遍而且用大字報貼在牆上,我達到了自己訂下的目標 (50 分 ) 。

基護這一科不難,但是答題要很細心才不會中陷阱,要感謝游麗娥(游麗娥)老師的考前衝刺班,尤其在行政這部分,老師逐一講解,攻破大家的迷思,進步超神速,輕輕鬆鬆就可以拿高分!

內外科要特別感謝陳雅玲(陳雅玲)老師,老師上課的講義,還有考題一題一題解析,特別是上課中整理的筆記,都是我的衝刺寶典,這是我進步最多的一個科目。

要考上護理師,就要好好規劃自己的時間並且下定決心,把配分安排好,不要鑽研在自己很不熟的科目上面,我最感謝的就是陳雅玲(陳雅玲)和游麗娥(游麗娥)兩位老師,兩位老師清楚的邏輯思考,讓內外科可以運用在生理解剖學,更融會貫通到兒科還有基本護理學,最後跟大家分享我的喜悅,我考上護理師了!!!也祝福其他人都可以金榜題名。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)