101年長庚科大護理系,侯家琳,高點老師用心教導,助我突破順利上榜!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點老師用心教導,助我突破順利上榜!
考取類科:101年長庚科大護理系
考取學員:侯家琳
推薦師資:陳雅玲(陳雅玲)、游麗娥(游麗娥)
學習型態:面授
摘要感言:厚厚的兩本內外課本,在陳雅玲(陳雅玲)老師的教導下,並不是要我們瘋狂的背誦,而是要了解每個疾病的源頭,從解剖生理機轉的角度出發,要我們理解並加以推理,如此一來,不管多難的考題,也可以很輕鬆簡單的推理出來,而這樣的上課方式,更讓我們可以複習最難懂得生解,上內外也可以複習生解,真是一舉兩得,真的非 常謝謝 老師的用心教導。

游麗娥(游麗娥)老師的內外課 ,彷彿病人活生生的就在眼前,老師上課總是不斷分享之前當護理師照顧病人的經驗,有了這些經驗,不但可以對疾病的重點更有印象,更可以讓我們日後在醫院,碰到類似個案時,能更加上手,而不是緊張到不知所措,老師的用心我們都看在眼裡,真的非 常謝謝 老師的用心教導。
  1. 更多優秀考取學員推薦:百發百中猜題神功,令我實戰打通! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:遇上高點建國,終抱執照歸! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)