高點建國醫護網
 
高點用心付出深得我心,助我夢想成真!
考取類科:101年長庚科技大學護理系
考取學員:羅琦兒
學習型態:面授
摘要感言:老實說我真的好感謝建國補習班!這補習班不是只為了分數,而是為了每位學生的未來在做100%努力,無論是考前的複習、嚴厲的教導及每次甄試資料的修改,每個用心用力的付出讓我們每個學生都真正感覺到溫暖,在準備考試的時候一定都會有低潮或跌倒的時候,但是透過 FB 、面談、問候,補習班的工作人員總是會湊近一步問你過得好不好,老師也會看著學生無力的臉龐,就買金莎和蠻牛給學生,會讓我們覺得不是只有我們在孤軍奮戰,在努力的打拼時,回頭也總是會有好多人在替你加油、等著為你喝采,這樣的感動可能不是三言兩語就能說得完,但是我最想說的是,因為有建國,把我從沒有學校念的模擬考成績,拉到上了長庚,真心的感謝在建國裡面工作的每位人員,無論是主任、班導師、老師,或是一起在身旁唸書的同學們,因為有你們的扶持,讓我可以一步一步走到今天!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)