高考衛生技術,張o維,跟著老師的腳步,找出成功的捷徑!,高點醫護網
高點建國醫護網
跟著老師的腳步,找出成功的捷徑!
考取類科:高考衛生技術
考取學員:張o維
推薦師資:康情(陳連城)
學習型態:面授
摘要感言:這次高考衛生技術能上榜,真的要萬分感謝康情(陳連城)老師,康情(陳連城)老師最令人佩服的是他親自參加高考而且連續幾年都上榜,也因此更能針對每年出題的趨勢和答題方式做更精闢的分析。

大部分學生都只念非常舊的教科書,但 康情(陳連城) 老師很用心蒐集最新的國外期刊、訊息,自我消化後整理出得分重點,包括:最新疫苗的生產方式、不同病毒相關治療新發展等。 康情(陳連城) 老師預測每年各科命題方向真的神乎其技,常有學生以為讀完考古題,就可以放心了,事實卻正好相反。尤其之前我念微生物時,不知道原來寄生蟲和黴菌那麼重要,經 康情(陳連城) 老師提醒後,今年便修正了準備方向,果然進步很多,而康情(陳連城)老師最擅長的科目:病毒、微生物、免疫和生物技術,更成為我上榜高分的關鍵,這四科就是總分大幅超前別人的秘密,即使共同科目差強人意,還是可以脫穎而出。

配合康情(陳連城)老師的講義和自己整理的筆記,你可以寫出和別人不同,最新且完整的答案。在此建議剛要投入衛生技術考試或今年失意期待明年再戰的同學,康情(陳連城)老師可以讓你在最短時間抓住各科重點,並擁有最新的微免病毒知識。康情(陳連城)老師可稱作全台灣最幽默風趣、妙語如珠的老師,你絕對不可能在課堂上睡著的。
  1. 更多優秀考取學員推薦:找對方法 ,晉升公務員大成功! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)