高考衛生技術,賴o睿,找對方法 ,晉升公務員大成功!,高點醫護網
高點建國醫護網
找對方法 ,晉升公務員大成功!
考取類科:高考衛生技術
考取學員:賴o睿
推薦師資:康情(陳連城)
學習型態:面授
摘要感言:畢業之後,我在公立醫院從事臨床工作,但僅是契約人員,薪資福利相對於身邊已是公務員的學長姊,有著同工不同酬的感慨,因而興起成為公務員的想法。

可以有如此成績,我最感謝康情(陳連城)博士,一開始不太適應康老師邏輯聯想式教法,舉例來說:提到流感病毒,卻東翻西補了許多講義與資料,實在有點混亂;搞笑的教學,曾一度認為康老師也太不正經了。但很快地,我對考科的準備有了整合性的慨念,而且即使剛下大夜班,上康老師的課我卻從沒打瞌睡!特別要感謝康老師,有陣子大病初癒但仍在課程結束後,熱心盡力免費幫學生們線上即時通解題、提供最新時事補充資料,也親自批閱學生自己練習的考古題,給予最一針見血的指導。相信跟著數次高普考上榜經驗的康情(陳連城)老師,絕對會給同學最正確即時的考情資訊,快速上榜不是夢!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)