高點建國醫護網
 
良師相隨,實力突飛猛進!
考取類科:93年私醫聯招 - 長庚護理系
考取學員:梁嘉惠
推薦師資:李哲(李哲)、陳振(陳振)、王冕(林寶慶)、楊駿(鈕則謙)
學習型態:面授、網路學院VOD視訊班
摘要感言:我之所以選擇建國,除了建國歷年來輔導學生參加考試的成績表現都令人滿意之外,更重要的一點是建國有完善的補課系統,還有環境優秀的補課中心和上課教室,這對於開課二個月後才開始上課的我是一項很大的誘因!

開始上課時,因為課程已經上了一半,在課堂上總是無法進入狀況,還好建國有錄影補課中心,我才能銜接上所有的課程,將聽不懂的時間縮到最短;除了追趕進度之外,也可利用補課中心的資源重複學習加強記憶,將在課堂上不清楚的部分確實搞懂,這在學習的過程中幫了我許多的忙。

優秀師資相助,觀念一清二楚
  1. 化學:李哲老師是個很認真的老師,上課的內容會由基本觀念開始教起,再慢慢加深困難度,對於題型的解釋也非常清楚,就算對化學概念不好的同學,也能很清楚明白的學習。李哲老師通常會在上課前提早一點時間到教室,課後練習遇到的問題,可以在這時候提出來,老師也會詳細的說明,更重要的是,如果還是不懂,老師會用不同的方式教到你明白,只要你敢去問老師,就一定能得到滿意的回答!
  2. 生物:陳振老師在課堂上做了很多的歸納整理,上陳老師的課一直要動手抄筆記,同學可以在課堂上先記錄一些綱要,認真聽課,先聽懂老師上課的內容,筆記可以在補課中心一邊補課一邊完成,在考試前,將老師的筆記讀熟了,在考場上就沒有太大的問題了。這一份筆記,在考上後還是很有用的,尤其是必須修生物學或是生理學時,這一份筆記在學習上是很有幫助的參考資料!
  3. 國文、英文:因為時間的限制,國文與英文我並沒有每堂課都上,但很重要的一點是,總複習班開課時,一定要參加!總複習班是老師上課內容的精華濃縮版,錯過了真的很可惜。王冕老師會將課程作一總括性的整理,並針對重點詳盡解說,對於國學常識的增長有很大的幫助。另外,歷屆考題分析,對準備考試的同學來說更是一劑強而有力的營養針,國文要拿高分,絕對不能錯過!英文科的楊駿(鈕則謙)老師,在總複習時所做的題型、句型分析以及解題技巧指導,對於考試時臨場的反應都有很大的助益!

    很感謝建國提供了這樣一個很好的學習環境和優秀的師資陣容,讓我能夠在最短的時間內,在學習上獲得最大的幫助和最有用的成效!
  1. 更多優秀考取學員推薦:建國,私醫上榜最正確的選擇! 
  1. 更多優秀考取學員推薦:跟隨建國名師,我真的成功了! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)