103年學士後西醫,張力文,高點建國師資引導有方,同年考上後西醫和化學所!,高點醫護網
高點建國醫護網
高點建國師資引導有方,同年考上後西醫和化學所!
考取類科:
103年學士後西醫

考取學員:張力文
推薦師資:曾正(曾蘇賢)、梁傑(梁家榮)、洪亮(洪源亮)
學習型態:面授
影片時間:00:06:18
摘要感言:首先,非常感謝各科老師們在這一年的教學。由於研究所有機科目較早筆試,故這段時間點作為後西醫複習的第一階段,有利完整複習完畢,同樣科目細讀2次,粗略讀的至少3、4次以上,讀越多次對於記憶性的東西會越來越上手,加速自己讀書的技巧。有機這一科我兩位老師都進班上課,學習期間搭配老師發的題庫講義,並做完題目,邊上課邊做練習對於有機是個完整的準備方法,讓我後來寫題目的速度可以變快,畢竟考試80題80分鐘考完,是需要相當熟練的速度。生物這一科除了唸曾正(曾蘇賢)老師的講義,可以搭配Campbell原文書來念,尤其是詞彙的解釋和圖表及題庫,這使我事半功倍。英文這一科跟著老師的腳步,字彙本要讀完,自己可以下載一些免費APP(如:BBC﹑CCN)增加自己的閱讀速度能力。口面試之前與同學們組一個讀書會,針對面試的內容做模擬,及參考一本臨床生命倫理學書籍,進而對相關醫療個案提出想法及討論,建議大家要樂觀進取正向,才較容易說服主考官對自己印象深刻。最後送給學弟妹一句話:適時運動去舒壓,朝目標堅定的走下去,找出自己行醫的動力,永不放棄。
  1. 更多優秀考取學員推薦:選擇高點建國,四榜生非我莫屬 
  1. 更多優秀考取學員推薦:外系生選定建國,堅持到底光彩重榜! 

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)