102年護理師102年嘉義長庚呼吸照護系,徐子雯 新生醫專,提前加入建國先修班,讓我踏著優雅的步伐,從容上榜二技、護理師!,高點醫護網
高點建國醫護網
提前加入建國先修班,讓我踏著優雅的步伐,從容上榜二技、護理師!
考取類科:102年護理師
102年嘉義長庚呼吸照護系

考取學員:徐子雯 新生醫專
推薦師資:薛宇哲(薛宥綱)
學習型態:面授
摘要感言:比較幾家補習班,建國的排課方式、師資及上課配套措施我都比較喜歡,因為我是從三年級就加入建國先修課程,這一年的排課就有上到二技及執照課程,不會比四年級少,對我來說可以上到比較豐富的課程,提前學習、分擔壓力;師資及環境也都很優,在建國上課感覺很舒服,讓我可以很安心的讀書。
除了士媛之外,我也找了很多同學來建國一起上課,其中有一位同學,剛加入建國時,在校的成績都是倒數幾名,在建國上課一兩個月時間,在校成績馬上變成全班第一名哦!
建國師資中我最推薦薛宇哲老師,老師把病理學、藥理學跟生解融合在一起上課,所以不會上了病理就忘了生解,病理也能跟藥理相對應,學習起來的效果比較好!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)