102年護理師102年北護護理系,林士媛 聖母護專,在校吊車尾,建國幫我拉回「贏」的人生!,高點醫護網
高點建國醫護網
在校吊車尾,建國幫我拉回「贏」的人生!
考取類科:102年護理師
102年北護護理系

考取學員:林士媛 聖母護專
推薦師資:何宣(何宣)、薛宇哲(薛宥綱)
學習型態:面授
摘要感言:原本在校成績都是全班倒數前幾名、還留校察看,但是畢業後到建國努力衝刺,短短幾個月時間我也能成功取得護理師執照哦!我都是利用建國護理提供的無限次VOD補課制度來加強我落後別人的不足之處,每天9點網院門市一開,我就來報到;晚上跟著櫃檯姐姐一起「下班」。每次上完正課,我也會利用VOD補課來複習課程內容,複習很多次,直到自己熟悉為止,這樣到了下周老師上新的進度,就會比較容易進入狀況,吸收也更好!
建國的設備、師資都很好,環境也很大,不會擁擠,上起課來很舒適,我很喜歡,也很謝謝建國老師們,其中要特別感謝何宣(何啟梅)老師,老師帶給我很多正向能量,看到老師為我們這麼努力,就會覺得我也不能放棄自己;還有薛宇哲老師,除了課程內容之外也會告訴我們很多人生的哲理,讓我有動力支持下去。

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)