首頁

學士後的試就交給高點建國,名師出手考前神救援!

高點建國醫護網
神救援最適對象
  • 他班準備多年,遲遲無法上榜者
  • 觀念清晰,惟解題速度無法提升者
  • 自習準備不得要領,急需名師整理加持者
救援神器1全省模擬考 模考時間:12/31、3/9、5/5
  • 名師出題,分科全真模考,作文批改給分!
  • 考後全省排行,考前最精準落點!
  • 全科前三名者,致贈獎學金!
救援神器2總複習班二月底全省全面開課
  • 章節摘要提醒,濃縮整理正課重點筆記!
  • 佐以歷屆經典考題題庫,快速重點複習!
救援神器3實戰解析班三月初全省全面開課
  • 考前全新出題,上半堂考試下半堂解析,與模考題目區隔不重複!
  • 命中當年度考題重點,考完即刻檢討,直指備考核心關鍵!
  • 中英文各別命題,分門突破中西醫!

106考取學員秀神績,大力推薦!

張○萱 清大生科系畢 考取:中國醫藥大學【榜首】

模擬考是一個能評估自己進步或退步的方式,而且也能督促自己完成模擬考的範圍,很多人覺得自己都沒念,考了也沒用就不參加,但唯有透過一次次的考試,才能讓你驚覺自己與別人的差距。不要覺得自己不可能或否定自己的能力,只有當目標越高的時候,才會一直進步,就算沒有達成,到頭來你會發現自己進步神速。

林○芸 長庚生醫系畢 考取:中國醫藥大學

學弟妹有時間一定要去參加三次的模擬考,除了體驗臨場的感覺外也能在每次的考試後修正自己的讀書方向、加強不足的章節,畢竟講義大家拿的都是一樣的,真的在時間壓力下才能知道自己到底吸收了多少。跟著老師們的進度走,勤複習,上榜就不在只是夢想!

利○鑫 北醫醫技系畢 考取:慈濟大學

除了正規課程詳盡的指導,題庫班又再把我的解題守備範圍提升了一個廣度,老師們把歷年考題甚至研究所的考題補充進去,使我遇到難題也不會慌張。同時也補充了許多課外的內容,這樣在考試競爭上又比別人多了許多優勢。

賴○毅 中山醫物治系畢 考取:中國醫藥大學

我覺得模擬考一定要去練習,真正上考場的時候,很容易出差錯的就是作文,因為它的不確定性太高了,所以相對地更需要時間去練習,而模擬考帶給我最大的幫助就是練習作文時間的分配

孔○馨 中央生科系畢 考取:中國醫藥大學、義守大學

高點提供了完善的學習資源,從模擬考到模擬面試都能讓我重新的評估自己的實力和複習的進度,重新調整自己的步伐,這對我們這些看VOD課程的學員是非常重要的,提供我們機會了解自己需要加強的部分。考學士後中醫的路很漫長,但只要肯下工夫,相信你我都可以。

劉○琳 高醫大藥學系畢 考取:高雄醫學大學

高點課程規劃從先修課、正規課及題庫班,完整的銜接到複習。推薦要去參加模擬考來增加實戰經驗,練習考試的感覺,並且也能警惕自己的不足,利用剩餘的時間趕快補足!另外,我也很推薦口試實戰模擬,藉由擬真的跑關練習,增加臨場感,學長姊也會給予很實用且精闢的見解,對於口面試的幫助真的很大!

林○廷 清大電機系畢 考取:高雄醫學大學

筆試模擬考一定要去考,才能知道自己的實力排在哪,對於考試時也能增加臨場感也有一定幫助。面試模擬也很重要,讓有經驗的學長姐幫忙審查模擬關,非常推薦給各位學弟妹。

有疑問別遲疑,現在就加入【高點建國學士後/私醫生活圈】讓小編為您服務唷!
高點建國學士後 LINE@ 生活圈 @krb0459z

熱門:

學士後中醫

,

學士後西醫

,

模擬考

,

學士後模擬考

,

學士後總複習

,

學士後課程

想瞭解高點建國醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本班未來可提供相關考情資訊,協助升學、就業、證照之參考我同意 不同意

*驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)

 ( 星號表必填欄位 )

TOP