104年第一次專技高考醫檢師,王煒婷 輔英科技大學醫技系,老師將最新時事與醫檢常識結合,加深記憶!,高點醫護網
高點建國醫護網
老師將最新時事與醫檢常識結合,加深記憶!
醫檢師 5844 分享到FaceBook
考取類科:104年第一次專技高考醫檢師
考取學員:王煒婷 輔英科技大學醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:高雄班
學習型態:面授
摘要感言:還記得五專快要考試的時候,從學長姐們口中聽到一位厲害的老師─康情(陳連城)老師,才試聽一堂課就立刻報名!
老師授課活潑生動有趣,每節課堂上都會聽到當前最新的時事,老師通常都會與醫檢常識結合,即使讀書太忙沒時間看電視也可以知道新聞。
老師所排的課程都有精心設計過,每堂課都有串連,即使是不同科目老師都會把相關的一起說明,下一堂課老師都會小小複習前一次上的課;若上課有不懂的也無須擔心,老師會依情形適時調整,而且同時整理出表格告訴我們好記的小秘訣。
考試這一段時間,我都會早起去運動,讓頭腦清晰、增加記憶力。老師當天教完,盡量當天讀完,如果沒辦法達成,隔天一定要複習完加深印象,記得讀講義以及詳解書中的表格及文字,表格讓你一目了然,這就是你上榜的小關鍵囉!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)