104年第一次專技高考醫檢師,陳雅婷 高雄醫學大學醫技系,跟對老師,才不會多浪費時間準備考試!,高點醫護網
高點建國醫護網
跟對老師,才不會多浪費時間準備考試!
考取類科:104年第一次專技高考醫檢師
考取學員:陳雅婷 高雄醫學大學醫技系
推薦師資:康情(陳連城)
分點分班:台中班
學習型態:面授
摘要感言:上完老師的秋季班課程,讓我覺得相見恨晚,如果我能早在大四時找你,我也許就不必再多這半年的準備時間。對我而言,你是醫檢界的牛頓,在我上課過程中不斷給我思考方向及改善缺點的方法,尤其在這次考試中,很多題目都是你上課所提及的重點,所以答題時比上次考試還要順手,在準備中我也領悟到想拿到執照,有幾點事是例行公事:
1、不要隨便缺課:放掉一堂課,接下來的課是串不起來的,因為老師授予的知識是六大科融為一科。
2、聖旨必聽:老師上課劃的重點一定要熟。而且上課的叮嚀也必須聽進去,聽久了自然就會避免自己也犯同樣的錯誤,千萬不能嫌煩,有些學生可能覺得對老師重複敘述的事情感到煩躁而開始缺課,這是半途而廢的跡象,也漸埋下落榜的種子。
3、心態調整:老師給的重點已經是最少的,不要覺得自己記不起來,要相信自己有能力處理這些知識,因為這不是記不住的問題而是你「想不想記」。
最後謝謝老師讓我擁有這張執照!

想瞭解高點醫護相關課程,

請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程內容:

姓名: 電話: Email:

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

驗證碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)